首页 > 常用下载 > 正文

Adobe Reader阅读器
2015-10-10 10:39:36   来源:   评论:0 点击:

Adobe Reader(也被称为Acrobat Reader)是美国Adobe公司开发的一款优秀的PDF文件阅读软件。文档的撰写者可以向任何人分发自己制作(通过Adobe Acrobat制作)的PDF文档而不用担心被恶意篡改。

Adobe Reader 是用于打开和使用在 Adobe Acrobat 中创建的 Adobe PDF 的工具。 虽然无法在 Reader 中创建 PDF,但是可以使用  Adobe Reader 查看、打印和管理 PDF。在 Reader 中打开 PDF 后,可以使用多种工具快速查找信息。如果您收到一个 PDF 表单,则可以在线填写并以电子方式提交。如果收到审阅 PDF 的邀请,则可使用注释和标记工具为其添加批注。使用 Reader 的多媒体工具可以播放 PDF 中的视频和音乐。如果 PDF 包含敏感信息,则可利用数字身份证或数字签名对文档进行签名或验证。

PDF(Portable Document Format)文件格式是Adobe公司开发的电子书格式。这种文件格式与操作系统平台无关,也就是说,PDF文件不管是在Windows,Unix还是在苹果公司的Mac O  Adobe Reader


 

    下载链接:rrr1.bmp

 

    相关热词搜索:阅读器

    上一篇:第一页
    下一篇:中国学术期刊数据库浏览器 CAJviewer

    分享到: 收藏