首页 > 资源动态 > 正文

超星发现系统
2015-06-10 14:16:00   来源:   评论:0 点击:

 

超星发现系统建立在日益增长的海量数字资源基础之上,其宗旨在于打破以往的书刊目录发现和部分文献全文发现,为读者提供中外文资源具备完善的知识挖掘与情报分析功能及外文资源引证分析、分析比较的知识发现系统。以中文与外文文献数据挖掘的相关技术为支撑,对中外文献资源进行数据关联与情报分析处理,深入发现隐藏在大量数据背后的信息,从而建立功能强大的新一代学术资源发现平台,利用信息可视化呈现技术,帮助读者简捷、快速获得所有需要的知识。对读者来说,超星发现系统是学习的工具;对图书馆来说,它是一个研究学习平台和功能强大的文献管理平台。 

超星发现系统依托高厚度的元数据资源,通过采用分面分析法,将搜索结果可以按各类文献的时间维度、文献类型维度、主题维度、学科维度、作者维度、机构维度、权威工具收录维度以及全文来源维度等进行任意维度的聚类。 

用户可根据实际需要进行任意维度的组配检索、自由扩检和缩检,从而实现文献资源发现的精炼聚类和精准化搜索。

 

链接地址:http://ss.zhizhen.com/

 

相关热词搜索:超星 系统

上一篇:畅想之星电子书平台
下一篇:CASHL庆祝教师节全国优惠活动通知

分享到: 收藏