咨询指南

咨询内容仅限图书馆资源的使用方法、文献查找过程中遇到的问题和图书馆提供的各项服务。我们会尽快对您提出的问题做出答复,或提供相应的建议。

咨询方式:

 常 见 问 题(FAQ) 重复咨询的问题发布到网站常见问题栏目,供读者参考。
 E-mail 咨询 将问题发送给E-mail:tsg@jlict.edu.cn
 在 线 咨 询 与信息咨询部老师在线交流信息咨询在线咨询
 当 面 咨 询 图书馆305室
 电 话 咨 询 信息咨询部电话:62185400
 CALIS联合虚拟咨询 http://cvrs.jl.calis.edu.cn:8080/ 详情见互动与沟通栏目下Calis虚拟咨询
 腾 讯 微 博 进入腾讯微博,搜索“吉林化工学院信息咨询”点击关注即可。

 

服务承诺:


对于读者以Email方式提交的问题,我们会在两个工作日内给出答复;

 

对于重复性问题,我们会将问题及答案公布在“常见问题”中

图书馆会有选择地保存咨询记录,但我们会严格保护读者个人隐私,在公布问题时不会涉及任何读者个人信息。

 

2015-09-0709:21:11对于‘实时咨询’时段内未能及时回答的问题,我们会随后用Email答复读者。