首页 > 新闻公告 > 正文

2016级新生入馆教育圆满结束
2016-12-07 09:36:31   来源:   评论:0 点击:


 2016123日,校图书馆在二教报告厅举办了新生入馆教育,主要讲解内容包括图书馆规章制度、借阅规则、大学生阅读、选座系统、如何利用图书馆网站的书目系统、如何利用超星移动图书馆资源等。讲解内容丰富凝练、形式简约易懂。通过新生入馆教育加深同学们对图书馆规章制度的认识;以服务读者的理念驱动,深化选座系统的使用;倡导阅读,激发同学们使用图书馆资源的热情,充分利用好大学四年时光,积累知识,扩充知识面,通过不断学习完善自我。图书馆老师,北京超星移动图书馆老师及2016级全体新生参加了本次活动。


00.jpg


0.jpg

相关热词搜索:新生

上一篇:关于举办“弘扬长征精神,看我家乡变化”有奖征文的通知
下一篇:2016年年度考核公示

分享到: 收藏