首页 > 新闻公告 > 正文

图书馆数据库宣传日活动圆满结束
2017-05-18 10:04:23   来源:   评论:0 点击:


  
   为方便读者了解图书馆数字资源,图书馆于5月12日下午13:30--16:00在图书馆一楼大厅举行了数据库宣传展示,数据库包括:中国知网、万方数据知识服务平台、Springer、超星、新东方英语多媒体学习库、森途就创业数据库、博看人文畅销期刊数据库。
 
    现场集中展示图书馆引进和试用数据库的宣传展架,使读者可以直观清晰地了解数据库的信息;各数据库工作人员向读者发放相关宣传资料,针对他们在数据库使用过程中遇到的问题进行现场解答;展示中发放精美礼品,与读者进行互动,取得良好效果。









 

相关热词搜索:宣传日 图书馆 数据库

上一篇:2017『森途杯』吉林省大学生“互联网+”就业创业知识竞赛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏