首页 > 新闻公告 > 正文

博看移动书屋使用说明(试用)
2017-06-19 14:15:48   来源:   评论:0 点击:


产品名称:博看移动书屋

版本:V2.2.0正式版

支持操作系统:Andoid4.0、IOS 9.0以上(大部分智能手机)

    移动互联网时代,终端上的读者和用户的数量已经越来越多,博看提供多终端渠道的阅读服务,让更多的人体验到更优质的书刊阅读体验。为了更好的利用读者的碎片化阅读时间,博看移动书屋APP将精品期刊、报纸、图书内容进行多次加工处理之后,以最精美的呈现和便捷的使用展现给读者,画面清晰度更高,浏览更加顺畅,阅读体验更加,资源内容更丰富!

一、产品特色

随时随地 体验升级
    可借阅的数字图书馆,将传统阅读服务延伸至任意地点和任意时间,无空间、时间限制。阅读舒适享受,高品质阅读体验。
高清画面 原文原貌
    沿用原文原貌版阅读形式,保持纸刊、纸报、纸书的原汁原味阅读,排版图片精彩展现。文本版阅读形式,排版纯文字段落行间整齐展现。多次加工处理,呈现高清晰阅读画面,高质阅读体验。
优质资源 同步更新
    优质资源每日更新,与纸本期刊、纸本报纸、纸本图书同步上架。日更新达100种以上,保证线上同步更新。
 
二、资源介绍

    博看网是一家拥有丰富的报刊资源,领先的信息技术及专业的互联网产品开发实力的文化与科技融合示范企业。为中国领先的数字报刊阅读、发行平台。

期刊
    全库4000多种期刊在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。
刊物列举:《南风窗》《世界博览》《电脑爱好者》《故事会》《南方人物周刊》《VISTA看天下》《中国经济周刊》《瞭望东方周刊》《中国新闻周刊》《婚姻与家庭》《今古传奇》《足球世界》《中华儿女》《大众摄影》《中外管理》《财经》《意林》《女友》《中国漫画》《投资与理财》《证券市场周刊》《凤凰生活》《清华管理评论》《新财富》《中国国家旅游》等。
报纸
    全库200余种报纸覆盖全国各省市资源在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。报纸列举:《包头日报》、《内蒙古日报》、《中国文化报》、《三晋都市报》、《人民日报》、《光明日报》、《深圳晚报》、《东方今报》、《南京晨报》、《中国体育报》、《大河报》、《南方都市报》、《重庆商报》、《文化报》等。
图书
    全库10000余册图书资源在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。
图书列举:《阿弥陀佛么么哒》、《摆渡人》、《从你的全世界路过》、《偷影子的人》、《世界简史》、《人性的弱点》、《自卑与超越》、《富爸爸穷爸爸》、《一平米健身:硬派健身》、《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》、《恰到好处的幸福》、《萤火虫小巷》、《中国通史》、《斯坦福极简经济学》等。

具体使用方法详见附件:《博看移动书屋产品介绍》

相关热词搜索:使用说明 书屋

上一篇:“森途杯”就创业竞赛颁奖典礼暨“超星杯”云舟专题培训
下一篇:图书馆微信公众号之博看微书屋简介(试用)

分享到: 收藏