首页 > 新闻公告 > 正文

图书馆微信公众号之博看微书屋简介(试用)
2017-06-20 08:45:35   来源:   评论:0 点击:

一、产品简介
    博看期刊在原有PC版远程包库服务的基础上,基于目前图书馆已有的微信公众号应用,将精品期刊、报纸、图书内容进行多次加工处理之后,以最精美的呈现和便捷的使用展现给读者。加工处理后的期刊、报纸、图书的画面清晰度更高,浏览更加顺畅,阅读体验更佳。
二、产品特色
1.  突破时间、空间限制,延伸服务
    将传统阅读服务延伸至任意地点和任意时间,无空间、时间限制,更无须下载客户端,直接在微信公众号平台阅读博看书刊报资源。
2.  高清晰画面
    多次加工处理,呈现高清晰资源阅读画面,培养优质读者群,增加期刊报纸图书阅读的人气。
3.  原文原貌阅读形式
沿用原文原貌版阅读形式,保持纸刊、纸报、纸书的原汁原味阅读,排版图片精彩展现,并且附加文本阅读方式与原貌阅读方式自由切换需求。
4.  Epub文本阅读形式
    文本版主要以文字形式呈现,Epub电子文本格式是现今互联网最流行的电子阅读格式,其优点打开速度快,阅读顺畅,与纸质期刊、报纸、图书同样格式排版风格呈现给读者阅读。
5.  与纸刊同步更新
每日更新,与纸本期刊、报纸、图书同步,日更新达100种以上。
6.  资源自定义,分类自定义
   资源和分类可按照客户的要求去定做,使博看微书屋更个性化。
三、优质资源
1.  期刊
    全库4000多种期刊在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。
2.  报纸
    全库覆盖全国各省市多种类型报纸在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。
3.  图书
    全库10000多册图书在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。

    该功能已经添加进吉林化工学院图书馆微信公众号服务模块中,


具体操作详见:《博看微书屋》




相关热词搜索:书屋 公众 图书馆

上一篇:博看移动书屋使用说明
下一篇:最后一页

分享到: 收藏