首页 > 新闻公告 > 正文

期刊荐购服务通知
2017-09-26 14:39:06   来源:   评论:0 点击:

    图书馆2018年中文期刊采购工作已经开始,为更好地满足大家对期刊的需求,加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐期刊,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,图书馆采编部继续推出读者荐购服务,欢迎广大读者踊跃参与,荐购种类、数量不限,我们将认真处理每一份荐购意见,并尽力满足每位读者的荐购请求。感谢您的支持与参与!

    参与方式:按照《期刊荐购样板》的格式填写期刊荐购表,通过BQQ或邮箱(邮箱地址:zhouliyuan1988@126.com)发给图书馆采编部周丽媛。

    荐购截止日期:2017年10月29日。

    《期刊荐购样板》下载链接:http://lz.jlict.edu.cn/uploadfile/2017/0926/20170926025646205.xls
 

 

相关热词搜索:期刊

上一篇:万方开学季活动开始啦
下一篇:CNKI研学平台2017全国高校征文大赛通知

分享到: 收藏