首页 > 新闻公告 > 正文

“芸台购”图书荐购与借购平台开通服务通知
2018-04-26 16:14:45   来源:   评论:0 点击:


   为了满足读者对图书的需求,我校图书馆开通了“芸台购”服务,广大师生可以在“芸台购”平台荐购和借购自己需要的图书,流程如下:

1.  通过网址http://www.yuntaigo.com/进入芸台购平台

2.  用手机号进行用户注册

3.  绑定自己所属的成员馆(成员馆:吉林化工学院图书馆;统一认证账号为校园一卡通账号,统一认证密码为校园一卡通密码)

4.  进入芸台购平台后读者可以荐购或者借购自己喜欢的图书

5.  荐购图书方式:在平台中通过检索或浏览的方式选择自己需要的图书,点击“荐购本书”即可完成荐购,也可以通过点击“自主荐购”进行图书荐购。读者可以在“我的芸台购”——“我的荐购”中查看自己的荐购状态。

6.  借购图书方式:在平台中通过检索或浏览的方式选择自己需要的图书,点击“借购”进入借购页面,添加收货地址等个人信息,点击“配送到此地址”即可生成借购订单。读者可以在“我的芸悦读”——“我的借购”中查看自己的借购状态。

7.  图书馆在后台对读者荐购和借购的图书进行审核

8.  借购的图书经图书馆后台审核后将第一时间快递给读者

9.  读者确认收货后开始计算借阅时间,借期30天,到期前平台会通过短信形式通知读者把书归还给图书馆。

10.读者也可以通过下载“芸台购”App或“芸台购”微信公众号进行图书荐购和借购。(芸台购的网站首页右侧附有“芸台购”微信公众号)

11.使用过程中如有问题,请咨询图书馆采编部于妍老师(QQ:80908961)

相关热词搜索:“芸台购”服务通知

上一篇:新学术国际教育专题整合服务平台试用通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏