首页 > 新闻公告 > 正文

学校党委第三巡察组进驻教学教辅开展巡察工作
2020-09-18 15:25:53   来源:   评论:0 点击:


   根据学校党委巡察工作的安排部署,9月16日,学校党委第三巡察组正式进驻教学教辅,并召开巡察工作动员会议,启动为期1个月半的巡察工作。学校党委巡察工作领导小组赵文波,党委第三巡察组组沈士彬、副组长王海彪及巡察组全体成员出席会议。教学教辅纪委委员王峰同志主持会议。

   会上,党委第三巡察组组长沈士彬明确了本次巡察的总体要求、巡察对象和主要任务,并对巡察总体安排、工作步骤和方式方法进行部署。本轮巡察在巡察内容上,突出政治定位;在巡察对象上,突出监督重点;在巡察方式上,突出依规依纪。

   党委巡察工作领导小组联系领导、党委宣传部部长赵文波指出,巡察是加强党内监督的战略性制度安排,肩负着督促落实党的大政方针、确保党中央政令畅通的重大政治责任。巡察越来越成为基层党组织推进从严管党治党、全面加强党的领导和建设、保障事业更好更快发展的重要工作抓手。他提出三点意见:一是深刻理解学校党委开展巡察工作的重要意义,切实提高政治站位;二是切实增强接受监督的思想和行动自觉,严肃认真对待本轮政治巡察工作;三是加强巡察组、被巡察单位的工作协调和配合,共同完成好本轮巡察工作任务。

   教学教辅党委书记李桂娟代表教学教辅党委作表态发言。他表示,本次巡察既是对教学教辅党委领导班子和领导干部履职情况的一次监督检查,也是对教学教辅党委党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设等各项工作的一次全面检阅。教学教辅党委充分认识到巡察工作的重要作用和重大意义,把配合巡察工作作为当前的一项重要政治任务来抓。教学教辅党委将严格按照巡察组的要求,精心组织,妥善安排,密切协调,为巡察组顺利开展工作提供坚强有力的服务保障。

   教学教辅班子成员及全体教职工参加会议。



      

相关热词搜索:

上一篇:智慧芽(PatSnap)全球专利检索数据库开通试用通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏