尚唯产品样本数据库开通试用
2017-06-05 08:27:29   来源:   评论:0 点击:



数据库概况:《尚唯产品样本数据库》收录1.9万余家企业的405万余件产品及344万余个产品样本,主要来自欧美、日韩等先进制造国家的企业及其产品样本,是学术研究的重要信息来源。
 

数据库参数:
数据年限:2000年至2017年
收录范围:世界500强机械工业类和全球机械2000强企业及国内知名企业产品
产品数量:414万余件(截止2017年3月)
每年新增:20-30万件产品    
更新周期: 每两个月更新










数据库特点:

   《尚唯产品样本数据库(GPD)》是将大型生产制造企业生产的工业产品的相关信息收录整理成的一个数据库。
   其作用主要是以市场为导向进行科研立项;促进科技成果的工程化研究;使工程教育贴近社会,贴近市场,贴近企业,紧跟社会经济发展的需要;提供的产品音/视频资料可供观摩学习;提供大量的产品结构图纸供模拟;了解产品信息,验证工程理论知识;丰富教师教学案例,提供演示教学素材;提供的产品操作使用指南,能帮助学生了解产品的操作知识,加快学生适应企业需要的进程。获得灵感和启发,创新产品,参加比赛。
              
 
访问网址:http://gpd.sunwayinfo.com.cn
 
 
试用期限:即日起至2017年12月30日止

相关热词搜索:产品样本 数据库

上一篇:Worldlib国外文献整合平台开通试用
下一篇:尚唯科技报告数据库开通试用

分享到: 收藏