超星域出版期刊开通试用
2017-09-05 15:47:18   来源:   评论:0 点击:

   
          超星期刊是超星集团在移动互联时代背景下,提出的新型期刊数字出版概念,它基于最先进的期刊数字出版技术,打破国内近二十年的期刊数据库数字出版模式,推出新媒体融合的期刊域出版计划。超星域出版期刊库不受限于校园网IP,学生随时随地在校在家皆可使用。从PC端、移动端全终端清除学术阅读障碍,打破学术传播壁垒,全面提升学术阅读体验。

   超星域出版期刊库目前已收录我国正式出版发行的6500种学术期刊,其中核心期刊1300种,拥有734种期刊的独有授权,文献总量353 505 447篇。以学术、技术、政策指导、高等科普及教育类期刊为主,内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域。
 
试用方式

    PC端访问入口:http://qikan.chaoxing.com/

    移动端访问请直接在手机应用市场或扫描下方二维码下载“学习通”,安装使用方法详见附件。


















   试用期限:2017年9月1日-2017年9月30日(到期后根据试用情况可能会适当调整时间)。


附件:  http://lz.jlict.edu.cn/uploadfile/2017/0905/20170905035357169.doc

相关热词搜索:超星 期刊

上一篇:百度文库数据库开通试用
下一篇:最后一页

分享到: 收藏