“可知”专业电子书应用平台
2018-10-10 08:45:34   来源:   评论:0 点击:

 可知”是国内多家知名专业出版社电子图书的独家首发平台,目前提供10万余册的正版电子书在线阅读并持续更新,包括2018年最新图书,真正实现纸电同步出版。
 
  目前已经入驻的国内顶级专业出版社达到22家,包括电子工业出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社、清华大学出版社等。内容涵盖建筑设计、网络安全、移动通信、计算机应用以及人文社科等多个专业领域,涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。

  “可知”平台需要读者建立一个用户,可用手机或者邮箱注册。注册并登陆后对想阅读的书进行建购并添加建购信息后可以阅读全本。

  访问入口: http://www.keledge.com

  访问方式:Web、H5、IOS、Android

  试用期限:2018年 10月 9日-2019年10 月9日

  特别提示:试用期间可在线体验所有内容

 
                          
                      APP下载                          试读页面
                         

相关热词搜索:电子书 专业 平台

上一篇:UEBR大学英文E书资源库
下一篇:最后一页

分享到: 收藏